Je souhaite désactiver mes services connectés, comment faire ?
Pour désactiver temporairement les services connectés de votre véhicule, gérez votre confidentialité en désactivant la collecte de données.
Vous pouvez le faire :
- En refusant la collecte de données dans la fenêtre apparaissant lorsque vous changez de profil.
- À tout moment en vous rendant dans les paramètres de votre véhicule en cliquant sur « Réseau et internet », puis « Connectivité ». Vous pouvez alors modifier votre choix.
sur le même sujet
Comment puis-je activer mes services à bord de ma Dacia ? Comment savoir si mes services connectés sont activés ? Comment renouveler mes services connectés ? Puis-je me servir du partage de connexion pour utiliser mes services connectés ? Quelles données sont partagées avec Dacia et HERE si j'utilise mes services connectés ? L'un de mes services connectés ne fonctionne pas, que faire ? Si je revends mon véhicule, comment puis-je supprimer mes données ?
foire aux questions
réservation en ligne et configuration
Pour toutes les réponses à vos questions sur la réservation en ligne ou la configuration de votre véhicule, consultez la foire aux questions dédiées :
je consulte la FAQ