Si je revends mon véhicule, comment puis-je supprimer mes données ?
Lors de la revente de votre voiture, pensez à supprimer vos données personnelles. Pour cela, il vous suffit de réinitialiser votre système multimédia depuis le profil administrateur (1er compte créé dans la voiture) en respectant les étapes suivantes :
- Depuis le véhicule, allez dans « Réglages », puis « Système » et enfin « Option de réinitialisation ».
- Cliquez sur « Rétablir les réglages usines » puis « Réinitialiser et rétablissez ainsi la configuration d'usine ».
Pensez également à supprimer votre véhicule de votre compte My Dacia en suivant les instructions suivantes :
- Connectez-vous à votre compte My Dacia.
- Sélectionnez le véhicule concerné dans votre garage virtuel.
- Cliquez sur « Supprimer ce véhicule ».
sur le même sujet
Comment puis-je activer mes services à bord de ma Dacia ? Comment savoir si mes services connectés sont activés ? Comment renouveler mes services connectés ? Je souhaite désactiver mes services connectés, comment faire ? Puis-je me servir du partage de connexion pour utiliser mes services connectés ? Quelles données sont partagées avec Dacia et HERE si j'utilise mes services connectés ? L'un de mes services connectés ne fonctionne pas, que faire ?
foire aux questions
réservation en ligne et configuration
Pour toutes les réponses à vos questions sur la réservation en ligne ou la configuration de votre véhicule, consultez la foire aux questions dédiées :
je consulte la FAQ