Retour à la page Jogger

Avis clients Dacia JoggerDacia Jogger vu par ceux qui l'utilisent au quotidien

Tous les avis du Jogger collectés sur E-Trusted

Découvrez les retours d'expérience de nos clients, vérifiés et certifiés par la plateforme indépendante Trusted Shops, marque de confiance numéro 1 de l’e-commerce en Europe*

4.4 / 5 Bien

120 avis sur les 12 derniers mois

5 étoiles

52%

4 étoiles

35%

3 étoiles

8%

2 étoiles

2%

1 étoiles

0%

04/06/2024

Belle progression de la présentation des dacia. Jogger : prix abordable pour une hybride. Confort, espace à souhait. J’apprécie le petit schéma qui précise comment le véhicule progresse : électricité, électricité et essence, recharge de la batterie au ralentissement, la déclivité, le freinage, le moteur.

L écho-score me félicite : 4/5 en accélération et 5/5 en anticipation…..sur un parcours total de 1721 kms 1065 kms se sont réalisés avec l’électricité.

26/04/2024

La place est évidemment son point fort. J'aime également le design intérieur, même si je le trouve un peu pauvre en rangements. L'emplacement des poses gobelet n'est pas pratique pour le conducteur. Le gros point négatif est le manque de puissance. Ça en devient même dangereux quand l'accès à l'autoroute est en forte pente et que la voiture n'atteint pas une vitesse suffisante pour s'insérer en sécurité et sans gêner les autres usagers.

28/04/2024

Bonjour,

Ce véhicule est censé répondre aux dernières normes anti pollution. Or, je n'ai jamais eu une voiture qui consomme autant.

Je consomme jusqu'à 9,9l /100km, tout en étant en mode ECO!

Ma voiture précédente d'un poids à peu près équivalent (SX4 Suzuki) consommait moins en étant équipée d'un moteur de 1.5l de cylindre.

D'après les renseignements que j'ai pu obtenir, cette consommation est

normale!

Dès lors, je suis désabusé.

25/04/2024

Super voiture nous sommes très contents. Juste une remarque pour les fenêtres. La manette qui se trouve sur la porte du conducteur se trouve trop en arrière de la position confortable pour les descendre. Quand je roule et que je veux descendre ma vitre je descends celle du passager arrière. C est dangereux pour les enfants et peu confortable.

28/04/2024

J aime le confort , la grandeur du coffre et l hybride .

À améliorer l écran gps , les données prennent trop de place sur le plan de la route . Pas de place pour les lunettes de soleil et les petites bouteilles d eau ne tienne pas. La camera arrièree n est pas fonctionnel en temps de pluie .

25/04/2024

Beaucoup de places (coffre arrière) et ce qui pourrait être améliorer c'est la puissance du moteur du eco g 100 cv c'est un peu trop juste 120 cv maximum serait beaucoup mieux je possède aussi un ford eco sport de 125 CV et le moteur à beaucoup plus agréable côté des reprises.

25/04/2024

Bonjour

Super voiture , vraiment agréable appart la boîte de vitesse auto sur mon hybride... les rapport son trop long et 2 ème point j ai un plastique qui se déforme dans l abitacle, j espére que se sera pris rapidement en charge par le garage

25/04/2024

Très bien équipée, très agréable à conduire. Je regrette juste que les rapports de vitesse soient aussi courts (Le véhicule m’invite à passer la 4eme déjà à du 50km/h). Toutefois, aucun regret sur mon choix et je recommande ce modele

26/04/2024

Consommation, tenue de route,bonne visibilité grâce à la caméra,confort suffisant des sièges chauffants, bonne position de conduite. Amélioration possible retrait automatique des rétroviseurs, et possibilité de conduite haute.

Alain

30/04/2024

Tout est ok Mais quand on passe de l'électrique au thermique la consommation passe a plus de 15L. et il faut rouler à plus 70 pour passer dans une consommation appropriée. Est-ce un réglage à faire.

Merci

Roland Ghigny

* Trusted Shops propose depuis 1999 aux e-commerçants une combinaison d’un service de marque de confiance et de protection acheteurs. Trusted Shops est le lien entre une communauté de dizaines de millions de membres consommateurs à travers l'Europe protégés en achetant auprès de 25 000 e-commerçants certifiés par Trusted Shops. eTrusted est la plateforme de feedback d'expérience conforme au RGPD permettant aux consommateurs de fournir des évaluations authentiques lorsqu'ils interagissent avec une marque.

Aller plus loin avec Jogger